Вчера

Когда внезапно рушится всё,
Чему не суждено было сбыться,
И ты из глупого конформизма подставляешь плечо
Уверенности оппонента, слышится
Странный голос, засевший где-то внутри
Во тьме твоего гнева и жалости,
Который раньше молчал, а теперь кричит - беги!
Беги быстрее, впадая в крайности!
Но я же сильный...уверяешь ты себя.
И мне вполне не одиноко одному.
А всё, что было в мире, было для меня.
А любая стена - подпорка моему плечу.
И если рассмотреть случившееся трезво,
Ведь всё, что было, было не всерьёз.
А то, что шебуршится в мыслях резво,
Лишь повод написать ещё стихов.


Рецензии