ждать
Разыгрались, бьются в стенки,
Разговаривают между собою.
Мы слишком много просили
И ждали, что обязательно сбудется, но на проверку
Всё оказалось обычной карточной игрою,
Где удача с неудачей рядом,
И, когда одна из этих дам
Продлит очередной приход,
Кажется - она вечная, а за её взглядом
Целые страны, хотя ничего нет там,
Хотя другая всё равно придёт
Рано или поздно,
Поменяются местами и одеждами
И снова затуманят мысли.
Рано или поздно.
Но невозможно жить надеждами,
А ждать, ждать можно...
Свидетельство о публикации №109052502915