Я приеду к тебе через несколько лет

Я приеду к тебе через несколько лет
И напомню, кем я в твоей жизни была.
Свежей раной пролёг раскалённый мой след, -
Я свечою была, что тебя обожгла.

Но меня не забудешь ты даже теперь,
Когда боль обо мне в твоём сердце прошла,
Когда ветер сквозь дверь тебе в душу влетел,
И погасла свеча, не сгорая дотла.


Рецензии
Хорошие строки, чувственные слова с нотками печали.
Жизнь...)
Спасибо!)

Василий Горин   09.08.2022 14:25     Заявить о нарушении