Чудесные сны
Так прохладны они и чисты
Пьем вдвоем этот нежный нектар
Средь волшебных возвышенных чар
Мы вдыхаем весны аромат
Сны несут нас на бал-маскарад
Где веселье и поле чудес,
Вместе Ангел танцует и Бес
Здесь мы спрячемся средь облаков
Затеряемся между стихов,
Что плывут меж мерцающих звёзд
Ускользая из пальцев и грёз…
И опять мы пьяны от любви,
Шепчешь ты мне про чувства свои,
Задыхаемся в неге из ласк,
Забывая про ночь и про час...
Время, время, спешишь ты куда?
Даль забрезжила зорькой утра,
Луч запутался в ветвях сосны,
Растворяются чары и сны...
Благодарю Черного Дракона за сны: http://stihi.ru/2009/05/19/4678
Свидетельство о публикации №109052502852
с теплом,
Тас-Аксу 04.04.2010 19:23 Заявить о нарушении
Только я не поняла - какое фото зацепило???
С уважением и теплом, Светлана
Светлана Пашкова 04.04.2010 20:58 Заявить о нарушении
Тас-Аксу 04.04.2010 21:24 Заявить о нарушении
Светлана Пашкова 30.04.2019 13:43 Заявить о нарушении