без наших свидании...

Метель навывает песни за окном,
Ветер наметает горы с серебром..
Медленно уходит время на часах..
снова появляются слезы на глазах..

Слезы об ушедшем..слезы о прошаньи.
Это было наше последнее свиданье,
Как же быстро это лето пролетело..
И все так постыло..и все надоело..

Не хочется жить и не хочеться думать..
А нужно всерьез..за все взяться-обдумать!
Обдумать..составить свое расписанье..
Ведь времени много без наших свидании..

==2003==


Рецензии