Всё тщета...

Всё тщета…
Паденья,...
           Взлёты,...
                Вечная борьба,...
Безудержные низменные страсти.
(Мы все во власти сих дурных напастей).
Лишь в отдаленье слабая звезда.
Её мерцанья свет
                Порою к нам нисходит
И в мыслях одиноко бродит
Потерянная радость бытия.

Опубликованно 1991


Рецензии