Прощание

Я ненавижу слов пустых звучанье
И ожиданье неизбежности конца.
Сама себе даю я обещанье
Смириться, чтоб не потерять лица.
Не думать ни о чём, что быть могло бы,
Забыть о том, что уж давно прошло...
Ведь с двух сторон нужно желанье, чтобы
Меж ними что-нибудь произошло.
Я не спрошу о том, что ты не скажешь.
Ведь иногда молчанье лучше слов
Всё объяснить сумеет, всё расскажет
О том, что нам с тобой не суждена любовь.
С судьбой бороться я не вижу смысла.
Насильно мил не будешь никогда.
Пусть будет то, чему дано случиться.
И мы забудем друг о друге. Навсегда.


Рецензии
Хорошо написано, Алёна!
Мне понравилось!
Удачи Вам!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   08.11.2014 23:23     Заявить о нарушении