В любовь поверив лишь однажды...

в любовь поверив лишь однажды,
как больно получить отказ.
нельзя прожить мгновенье дважды,
нельзя поверить в пятый раз.
принять, забыть и все как прежде -
твои глаза и сладкий сон.
прогнать любовь, убить надежды -
игра с ножом, последний кон.
последний кон и снова муки,
все те же игры, но с огнем.
опять тупая боль разлуки,
и мысли горькие о нем.
так , значит, смерть не избавленье,
и не поможет нож в беде.
вся жизнь- сплошное пораженье
в безумной дьявольской игре.


Рецензии
Исправьте (инра) с ножом, последний кон.
Интересный стих.

Владимир Тихонов   29.05.2009 13:10     Заявить о нарушении