Вера

В тени эпохи растворились имена,
В забвение века исчезают люди
И пусть прошли те времена
Мы знаем, верим, помним, не забудем!

Мы собственной идём дорогой
И прожигая беззаботно дни
Мы молимся и просто верим в бога
И думая, что нашу жизнь мы сможем изменить!


Рецензии