Весенняя прогулка
Уводит в даль меня...
Зеленая простынка
лугов зовет, маня..
Приляжешь...небо сине,
Бездонно. Благодать!
На тоненькой рябине
Цветов не сосчитать.
И бабочка пугливо
Садится на ладонь...
Как будто тихо шепчет,
Смотри, меня не тронь!
И тихий ветер в кронах
Запутался слегка.
Перебирает листья,
Играя в мотылька.
Зеленые просторы...
Сияющая гладь
Небесного покрова...
Зовут гулять, гулять!
Свидетельство о публикации №109052502758
С уважением,
Евгений Знатнов 13.06.2009 21:41 Заявить о нарушении
До новой, надеюсь, встречи. С теплом
Светлана Аварова 15.06.2009 16:58 Заявить о нарушении