Да, стучись в моё сердце
Я хочу;
Я твой голос узнАю сразу;
Пусть молчу.
Ты - явление высшего мира,-
Отличу;
Нежное твоё пламя
Знаю.
Может, в прошлой жизни тебе я -
Кто родной;
Я не помню отчётливо,
Было давно;
Но уж в будущей – без сомнения -
Я с тобой.
Свидетельство о публикации №109052502726