Выход
И забылося то наважденье,
Затянулося дымкой рассвета,
Нету больше во мне вожделенья,
Его песенка грустно допета.
Нету больше в душе той печали,
Что заснуть не давала всенощно,
Его дружба, как кашу взлакала
И расставила в жизни все точно.
Нету больше безумного ветра,
Что деревья воротит он с корнем,
Не осталося в сердце и пепла,
Разлетелся он в поле широком.
Не хочу принимать решенье
О судьбе, о возможных встречах,
Не могу отказаться от рвенья
Ставить новые виденья точки.
Этот стройный, могучий говор
Слов и рифм из полученной строчки
Будет мне тем желанным напевом,
Как деревьям весенние почки.
Свидетельство о публикации №109052502723