Другу в армию...

Тебя все нет и нет,уж месяц!
Я жду когда вернешься ты.
В окно мне светит полумесяц,
я с ним делю свои мечты..
Мой лруг! Мой милы друг любимый!
Мне нехватает мудрости твоей!
Я думаю,что ты..ты несчастливый
Вдали от тихой Родины своей!!
Тебе наверно одиноко!
Но верь,мы помним тут тебя!
Судьба и долг всегда жестоки
Придется "строить" путь и для себя..
..Как у меня? Да вобщем,как обычно,
Живу,дышу,учусь..люблю..смеюсь..
Но без тебя в Шаране непривычно..
Не встретиться уж больше..я боюсь..
Ты помнишь клятвы!?Клятвы нашей дружбы!
Я с удовольствием тебе их повторю..
-"Ты друг хороший..верный и надежный!
Как друга,Толик,я тебя люблю!"
===2004=


Рецензии