Под новый год

Нет, мне, покоя ночью.
И где то ,под утро., иль днем.
Я, разлетаюсь на клочья,
Под перестрельным огнем.

Зависти шквал и сомнений,
Нас будоражат внутри.
В эфир, летят, тысячи мнений.
Ты памяти файлы сотри.

И станет пространству легче.,
Придет идей новых --объем.
Фуршет, уж ,не в моде и лечче
Дает вдохновенью подьем.

И перец болгарский так сладок.
В томате меняет свой вкус.
Ты ж в упоеньи разгадок.,
Приносишь из кухни арбуз.

Округлости форм, полосатость.
В душе--- виртуальный подьем.
И в фибрах, уж, явная сладость.
Окончен постельный прием.

Мы вновь разлетимся по миру.,
По жизни хватает забот.
На место кладут, руки ,лиру.
Не время амурных работ.

Не стоит грустить о прошлом.
Душа, как старый блокнот.
Отдушину ищет в хорошем.,
В надеждах на Новый год...


Рецензии