Растаял призрак

РАСТАЯЛ ПРИЗРАК МОИХ ГРЕЗ.
ОБЪЕМ НАДЕЖД, КАК жУХЛЫЙ ПАРУС.
КАК ЧАСТО  МЫ  В ПОРЫВЕ СЛЕЗ
ЕДНИМ ВСЕ ТО, ЧТО В НАС ОСТАЛОСЬ.

И С МИРОМ  НЕ ИМЕЯ СВЯЗЬ,
МНЕ СМЫСЛ  ПРОВИДЕНЬЯ СЛЫШЕН.
ЧТО ВСЕХ ИДЕЙ ЛЮБОВНЫХ ГРЯЗЬ
НАС ОБОЙДЕТ, ЧТО Я  УСЛЫШаН.

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ТВОЕ
ВНУТРИ МЕНЯ  ДАВНО, СО МНОЮ.
И ЧТО  СТРЕМЛЕНИЕ МОЕ.,
В НАС ПОМЕНЯЕТ - ХОЛОД К ЗНОЮ.

И БУДЕТ МИГОВ ЧЕРЕДА.,
ЗНАКОМСТВО, ИНТЕРЕС И СЧАСТЬЕ.
ВЕНЧАНЬЕ, КОЛОКОЛ, СРЕДА 
ВДРУГ ЗАЩИТИТ НАС ОТ НЕНАСТЬЯ.

ТАК СКОРОТАЕМ ЖИЗНИ ВЕК,
ПОЗНАЕМ  В нём И МАЙ, И ВЬЮГУ…
И МЫ ПОЙМЕМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК -
не волк в общении  ДРУГ с  ДРУом.


Рецензии