Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй, здравствуй солнце,
Раздетое в синее небо,
Раздетое ранним утром,
Умытое белым снегом,
Воспетое тем поэтом,
Который уже не родится,
Который за летом лето,
Бескрылый к тебе стремится...

Ну, здравствуй, здравствуй ветер,
Растрепанный облаками,
Растрепанный этим летом,
Несущийся над мирами,
Сотканный теми руками,
Которые год за годом,
Над травами и лугами
Тянут дорогу к Богу...

Ну, здравствуй, здравствуй сердце,
Разбитое не на части,
Разбитое этой ночью,
Забывшее запах счастья,
Сидящее в темном доме,
Без окон и без надежды,
Застывшее в липкой коме...
Не стать тебе больше прежним....
Ну, здравствуй, здравствуй...


Рецензии
Исла, ты - Женщина!
Я нашел тебя, а ты - меня ))

Очаровашке - респект ))

Ну, и поэзия - тоже ))

Влад Левковский Михаил Вечный   08.09.2009 17:17     Заявить о нарушении
Ух, а мы друг друга искали???интересно то как:))))За уваждуху - отдельный сенкс:))))

Ис Ла   17.11.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.