О шутках. в том числе музыкальных

                Флейта снова шутит? – горько.
                Не склоняйтесь на уловки.
                Не играйте при луне,
                Словно вой волков на дне
                Моего
                Scherzo-образного
                сердца.




Когда дикость в крови –
это больше чем больно.
Когда сил нет забыть –
только памяти вольность,
И от призраков коль
Не укрыться в квартире,
Понимаю, что ноль
Не умножит четыре.

Он хотел же в ответ
Отыграть на клавире:
Не могу верить – нет –
Переборам в эфире.
Нежеланные мной
Были многим даримы…
Да и будут. Одной
Мне всё это противно?

Не меняю я суть,
Хоть меняются струны,
И в раскрытую грудь
Не встречаю беду я.
Отвращаю печаль,
Бросив ключик подальше.
Мне ужасно вас жаль,
Но не будет иначе.

Вы готовьтесь серьёзно
До того, как в них дунуть.
Я уверена, многим
Вы успеете плюнуть
В их
              Духовообразные
                psycho.


24.05.09


Рецензии
Если тот, нехороший,
Доплюнет до "психо",
Может быть нас утешит
Это горькое "стихо"!

Митрофанушка   25.05.2009 00:41     Заявить о нарушении