Вперед

Глаза глядят на небо
и видят пустоту,
и проведенье слепо,
а я вперед иду.

"Вперед"? Я вру вам снова -
куда глядят глаза...
Увы, я скован словом -
в сознании гроза.

По всякому бывает,
дорога вдаль ведет
и небо расцветает,
и скоро ночь пройдет

А я опять, как прежде,
взмываю в облака...
Позволю жить надежде,
ведь жив и я пока.


Рецензии
МУДРЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ СТИХИ...БЛАГОДАРЮ С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!! К ВАШИМ УСЛУГАМ - тень...
ВСЕ ИСПРАВИЛ;)

Феодор Российский   12.07.2009 15:15     Заявить о нарушении