Недосуг

С недосыпа, с непогоды,
С недотрепа, с недовхода
В интернет или в тебя,
Твою прелесть не любя,
Свою молодость губя,
Не построить корабля,

Уносящего нас прочь,
Помогая превозмочь
Недосып и непогоду,
И враждебную природу,
Недотреп и недовход.
Этот чудный звездолет,
Избавитель наш от мук
Мне построить недосуг.

Но, однако, есть лазейка
Очень старая затейка.
Ты склонись-ка надо мной
Поделюся ей с тобой.
А потом найду я код
И построю звездолет.


Рецензии