У полуслов и междометий

У полуслов и междометий
Одна короткая судьба.
А сколько бед  в отрывках этих,
Пока не кончилась тропа.

Эх! Нам  бы выйти прямо к дому,
И насладиться жизнью всласть!
Ой! Да, неужто, сон к худому?
На полпути бы не пропасть!


Рецензии