Причинно-следственный механизм

КОГДА ТЫ ЛЮДЯМ ПОМОГАЛ ДРУГИМ.
ВСЕ ЧТО ОТДАЛ, ОСТАНЕТСЯ ТВОИМ.
ЧТО УТАИЛ, ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА.
ПРИЧИНА ПРАВИТ МИРОМ ВЕДЬ ВСЕГДА.

НЕ УБИВАЙ, А ПОЖИНАЙ ПЛОДЫ НАДЕЖДЫ.
И В ЗАКРОМА СВОИ,ТЫ ВЕРУ СОБЕРЕШЬ.
НЕ БУДЬ ПО ЖИЗНИ ВЕТРЕНЫМ, НЕБРЕЖНЫМ.
И ВСЕ ПОЙМУТ,ЧТО К ИСТИНЕ БРЕДЕШЬ.

РАЗВЕЕТ ПУТЬ,ВСЮ ТЯЖЕСТЬ ЗАБЛУЖДЕНИЙ.
И В ГЛУПОСТИ ПОСТУПКОВ ВЕТРЕНУЮ СУТЬ.
И ПРОШЛОЕ ОТКИНУВ,НОВИЗНОЙ СУЖДЕНИЯ
НЕ ПРИЗНАЕШЬ КРАТЧАЙШИЙ К ЦЕЛИ ПУТЬ.

ДА БУДЕТ ЖИЗНЬ И В ЖИЗНИ ВЫБОР ВЕЧНЫЙ.
И КАЗАКИ ПО НЕБУ РАССЫПАЯ СОЛЬ.
НАМ РАСШИРЯЛИ ПУТЬ,ЗОВЕМ ЕГО МЫ МЛЕЧНЫЙ.
ТЫ ДУШУ ЗЛОМ СВОЮ НЕ ЗАМУСОЛЬ.

ПРИДЕТ ПОРА,ВОЙДЕШЬ К ОТЦУ В ОБИТЕЛЬ.
В ДУШЕ ПРИБУДЕТ ТИШИНА, ПОКОЙ.
НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ СТАНЕШЬ, НЕБОЖИТЕЛЬ.
И БОГ ОБНИМЕТ ВЕЧНОСТИ РУКОЙ...


Рецензии