наша жизнь..

Наша жизнь-сплошные лабиринты,
Ходим натыкаясь друг на друга,
Плачем наступив на те же грубли
И опять зима...метель и вьюга.

Повторяем промахи,ошибки,
Только раны все не заживают..
Вот упалт на ладонь снежинки.
Медленно,но всеж они растают..

Смысл жизни в чем?ответьте мне!
Падать-подниматься,плакать и смеяться..
Все равно итог один-в земле..
Нам придется все же оказаться..

==2006г.==


Рецензии