Последняя любовь
Но, поверь, отбивалась отчаянно!
Похоже, ревностью подхлестнулась
Иначе бы не проснулась.
Ты утомлён-сильны мои биотоки
Я даже ставлю руки в боки,
А они, всё равно-
Такие доки!
Ничем не вышибить-
Только пасть
Зачем теперь на меня
Такая напасть?
Стою и вою
Когда же справлюсь с собою?
И повторяю опять
Какаяж ты всё-таки.....\дрянь\
Эпитетов таких сильнее вдвое
Себе подобрала-невпроворот
Но голова, как в море
И пьяная- плывёт....плывёт...
Я в бумагах на день зароюсь,
Но и там от тебя не скроюсь.
С жадностью ловлю взгляд ,а ты строже,
Но так ещё больший АД! О боже!
А ты ,сильный мужчина,
Видишь, у меня трясина!
Я всё время вспять
Перестань же меня ломать!
Я до боли сжимаю ладони,
А она, голова, как в тисках
Нет у меня больше воли
Затерялась я как в песках.
Мне времени любить себя не отпущено
Едва до других допущено.
Наговорюсь я сейчас всласть
Это и будет моя страсть.
А ты, мой родной, так боялся
И в любви совсем не мне признавался
Не думай, что это от одиночества
Просто, душу схожую рядом иметь хочется.
И не одна я такая
Просто не робкая, а слишком живая.
И вот такая я вот дрянь
И буду брать тебя на "таран"
Кожей я тебя впитала
И до нутра достала,
А ты не выворачиваешься наизнанку
Посмотрим, что будет спозаранку.
Всё о себе, да так вольно!
И складно и проворно
И приступить к тебе,
Уж незазорно.
Ну что, предмет мой вожделенный,
Не загородишься ты всей вселенной!
Упрям и твердолоб
Ну прям, как тот российский поп.
Вихор столбом-придерживает мысли
Должно быть долго вы науки грызли
Вам с яблони цветов не рвать-плодики роднее
Что скажешь тут яснее!
Я не видела Вас бешеным
На чём-то конкретном помешаным
Но думаю это не сложно,
Если по чуть-чуть и осторожно.
Но высказываться Вам довольно
Вы делаете мне уже больно
Не думаю, что Вы шибко умнее
Просто мысли Ваши прямее.
Последняя моя любовь!
Ну, что в тебе такого?!-
Не вмеру скромен, неказист,-
Не надо мне другого!
И ростом не слишком вышел,
А я никого не вижу ВЫШЕ!
Довольно оправдываться-противно!
Уж очень выглядит заунывно.
Устала засовывать душу в тело
И, тем более, там её трамбовать
Поверь, я этого никогда не хотела
Может быть сможешь меня ты понять?
Положу тебе руки на плечи,
Будешь слушать мои печальные речи
Потом ещё долго им же внимать,
А я буду нежно тебя целовать.
Какой страшный диктат и давленье
Необычное для тебя явленье?
Помоги же справиться, Ну ударь!
Поцелуй нежнее, и себя отдай!
Не выбирай путь жёще-
Душа ранима
Так не будет проще
Это необъяснимо.
Я прижмусь к твоим глазам губами
И мысли уйдут сами
И придёт забвенье-
Это счастья мгновенье .......
Отпусти от греха подальше!
С тобой было такое раньше?
Видишь, тебя я посильней,
Что ни скажешь теперь, будет слабей.
Оружием тебе грубость
И кинжал оставила,
Но сейчас я счастлива,
А ты, не брат АВЕЛЯ!
Свидетельство о публикации №109052502504
Евгения Попова-Суханова 24.03.2010 00:03 Заявить о нарушении