Один день с собой
Ночь попрощается павшей звездой...
Если оставлены все тормоза,
То не уйти от свиданья с собой...
Выдует ветер всю пыль с головы,
Молния насквозь защиту пробьет...
Не прочитавши последней главы,
Вряд ли сумеешь закрыть переплет...
Воздух прохладой коснется лица,
Время сквозь пальцы опять пробежит...
Снова пора познавать чудеса,
Что для себя ты и меч свой и щит...
Водная гладь отражение даст,
Дым все рассеет, и вдаль унесет,
Все, что сейчас осознать ты горазд,
То - осознай, остальное - не в счет...
Солнце закатом пройдет через день,
Звезды собою зажгут небосвод...
Ты - только образ, прозрачная тень,
Та, что не помнит "назад" и "вперед"...
Свидетельство о публикации №109052502491