Мечта!!!

Ты не гламурна, пафоса нет близко,
Но цену знаешь, высока она,
Ты не приемлешь меркантильность с фарсом
Любовь в тебе жива, пока жива душа…

Ты ослепительной красавицей не стала,
Но обаяние в тебе и женский шарм,
Ты сильной быть скорей всего устала
И от любви в душе давно глубокий шрам…

Твой нежный взгляд, молчание и ласки,
Расскажут больше, нежели слова,
Давно ты перестала верить в сказки,
Слова пустяк, пока они слова…

Ты скрытна очень, чувств твоих, эмоций,
Никто не видит сразу, сколько не стремись,
Ты непроста, но всё же, без амбиций,
Умением любить со мною поделись!

Я встретил год назад тебя такую,
У каждого, ведь в жизни, есть мечта,
Я счастье приобрел, судьбу благую,
В душе зажили раны, исчезла пустота…

Я жизнь свою с тобою разделю,
Пусть век любви совсем недолог,
В ней главное, что я тебя люблю,
И главное, что мир тобою дорог…


Рецензии