Истинное и Иное
Когда оно внутри, а не снаружи...
Иное - лишь проточная вода,
Поток пройдет, и высохнут все лужи…
Намеренье работать будет в вас,
Когда оно не скрашено желанием...
Иное - только плавный пересказ
И Я от места к месту истекание...
Духовное не отдает душком
Когда искателя уж ореол отброшен,
Иное - лишь вопросы на потом,
Чтоб мыслями забить их и забросить...
Осознанность приходит в тот момент,
Когда ты все же признаешь реальность...
Иное - просто новый монумент
Желаний твердых, высеченных в камне...
Любовь и радость истинны в тебе
Тотальным одиночеством сияя,
Иное - лишь заигрывать к судьбе,
И делать вид, как будто что-то знаешь...
Свидетельство о публикации №109052502487