Мы давно, мы уже там...
Еще не написанных сказок,
Мы совсем не испачканы кровью,
Но срываемся в бой раз за разом...
Мы уже идем так привычно
По извилистым тропам свершений...
Необычное стало обычным
В этой вечности среди мгновений...
Мы давно не знаем покоя
Среди тихих, немых рассветов...
Мы стремимся навстречу с судьбою,
Безвозвратно и беззаветно...
Мы уже улыбаемся просто,
Без привычки и всякой причины...
Мы растем и не видим роста,
И снимаем свои личины...
Мы давно на этой Планете,
Каждый раз - как будто впервые...
Мы рождаемся снова в свете
И играем опять навылет...
Мы уже побывали в героях,
Так и не написанных сказок,
Там, где время могилы роет,
Там, где разум сияет алмазом...
Свидетельство о публикации №109052502482