Вкус свободы
И уходить в часы - из минут...
Время пришло, чтоб тебе рассказать,
Как перетекаешь ты в "здесь и тут"...
Мысли затихли, их больше нет,
Их стройный ряд ушел в никуда...
И что-то могло бы оставить след,
Да только повсюду - одна вода...
Солнце забыло, забыло светить:
Так мало мы ценим солнечный свет...
А ты смеешься: не может быть!
Вчера - было солнце, сегодня - нет...
Оковы упали, стали легки,
Ты можешь уже свободней дышать...
События, люди - все так далеки...
И можно уже не желать и не ждать...
Чуть горькой печалью, соленой слезой,
Будет свобода твоя на вкус...
Еще сполна не испита тобой,
Вольется в тебя сквозь радость и грусть...
Свидетельство о публикации №109052502476