Жизнь

Бродить по старым переулкам
Уже исхоженной души,
И сердца стуком, ровным, гулким
Отслеживать себя в тиши...

Читать всю жизнь, как будто книгу,
Заглядывая между строк,
И, насладившись вдоволь мигом,
Понять навеки, Где есть Бог...

Лететь по небу словно птица,
Закрыв глаза, надев крыла,
И дать непрожитому - сбыться,
И не жалеть ни в чем тепла...

Искать ненайденное снова
В кармане порванном надежд
И  каждым своим новым словом
Прозрачным быть, как без одежд...

Идти по рельсам в бесконечность,
Быть параллельною прямой...
Движеньем рассекая  вечность,
Быть рядом в ней всегда с тобой...


Рецензии