Окно
Нет разницы никакой...
И меч доставать из запыленных ножен
Нет смысла, ведь он -тупой...
Решением -больше, решением -меньше,
Себя ведь не разрешить...
Еще и не познан, но все же развенчан,
Опять начинаешь жить...
Услышанным словом иль сказанным звуком-
А правде всегда звучать...
И , вдоволь насытившись этой наукой,
Начнешь ты ее различать...
Умеренным темпом иль быстрым галопом-
Ползи ты или лети...
Присевши на Гуру, ты мчишь автостопом...
Но мчишь по его пути...
И в паузе между вчерашнею тайной
И завтра немым кино
Ты сам для себя откроешь случайно
Своей вселенной окно...
Свидетельство о публикации №109052502470