Смысл жизни

Я родилась, чтоб эту жизнь пропеть,
Пропеть немой, но все ж прекрасной песней,
И постараться что-нибудь успеть,
В аккордах, отвратительно-прелестных...

Я родилась, чтоб эту жизнь сыграть,
Сыграть без грима, и конечно же, суфлеров,
В начале -обрести, в финале -потерять
Себя как режиссера и актера...

Я родилась, чтоб эту жизнь вдохнуть,
Вдохнуть, как свежий воздух, полной грудью,
Меж выдохом и вдохом утонуть,
Свершить и сокрушить свои все судьбы...

Я родилась, чтоб эту жизнь взлетать,
Взлетать, стремительным, размашистым полетом,
Жить так, чтобы ни капли не устать
Несменным у штурвала быть пилотом...

Я родилась, чтоб эту жизнь менять,
Менять бесстрашно каждое ее мгновенье,
И в этом ритме мне уж не унять,
Свои полет, игру, дыханье, пенье...


Рецензии