Without name

Ты - самый сладкий смех детей,
Ты - самый яркий свет ночей,
Ты - самый белоснежный цвет...
Такого цвета просто нет.
Зато есть ты.
И ты мне нужен.
Ты - то, что смыслом жизни служит.
Ты - та заветная мечта,
К которой я иду все годы...
И слов не надо. Все слова -
От лишь горе и невзгоды...

Ноябрь 2006


Рецензии