Женщина-кошка
Лапы? Хвост? И шерсти немножко?
Да неее, ты че, дура?)
У кошки офигенная фигура)
Она одевается в sex-шопе:
Кожаный трико и все в шоке))
Настоящая женщина-кошка
Ооочень аппетитная крошка,
Вообщем такая, как Я, МЯЯЯЯЯ....
Свидетельство о публикации №109052502457