Кармические узлы
Незримым одним узлом...
Свободны, но все же обязаны,
И рвемся, идя в надлом...
Порою добры безудержно,
Порою безмерно злы,
Своими короткими судьбами
Мы тянем за эти узлы...
Скрепили друг друга узлами мы,
Чтоб дальше не отпускать,
Чтоб, связанными на памяти,
Распутываться и спать...
Подолгу узлы развязывать,
Порою рубить с плеча...
Мы можем сто жизней рассказывать,
Потом все понять за час...
Понять, что и не были связаны
Что нет вовсе этих узлов...
Свободны, но все же обязаны,
Жить здесь, среди мыслей и слов...
Свидетельство о публикации №109052502453