Боевое
Реет, реет на ветру...
Все, что было раньше с нами-
Все поймется поутру...
Сердце пламенем стучится,
Чтобы выгорел весь страх.
Мы сегодня будем биться,
На сияющих мечах...
Улыбнувшись на прощанье
Краю вечных несвобод,
Мы откроем мирозданье,
И отправимся в поход...
Оседлав свои сомненья,
Проскакав долину снов
Будем слушать песнопенье
Без мелодии и слов...
Будем мы готовы к бою
Каждый час и каждый миг,
К вечной битве лишь с собою,
Где поверженный -велик...
Свидетельство о публикации №109052502444