Момент

За рубежами этой вечности
Не открывается предел...
И, утопая в безупречности,
В момент ты все-таки успел...

Улыбкой покрывая истину,
Ты проникаешь в этот миг,
И мыслишь то, что и немыслимо...
Не постигая, что постиг...

Глазами излучая знание,
Ты просишься вокруг в Сердца,
Развенчивая мироздание,
Осознавая сквозь Творца...

Шагами щупая события,
Идешь  наощупь ты домой...
И каждый новый день-открытие
Того, кого зовешь Собой...

Момент осознан, и пора уже
Нести себя в другой этап,
Чтоб где-то там, на рубеже
В моменте был силен, не слаб...


Рецензии