Небесное
Землю исходила в пыль
Все прошла, от "был" до "не был",
Через небыль и сквозь быль...
Там укроюсь облаками,
Буду слушать синеву,
И заоблачными снами
Грезить прямо наяву...
В ярко-желтый солнца бубен
Буду ритмы выбивать...
Те, что были, есть и будут,
И лучами направлять...
Лунною дорожкой буду
Тень бросать на гладь воды
Чтобы освещать повсюду
Вечной красоты следы...
Я пойду сегодня в небо,
И тебя зову с собой,
По тропинке белой снега
В рай, лазурно-голубой...
Свидетельство о публикации №109052502440