Мальчики-девочки
И по местам расставил все
Не для себя любимого
Мы на земле рождаемся
Что бы мы ни посеяли
Что бы мы ни сказали бы
Только любовь - спасенье нам,
Только любовь нам - алиби
Розовые амурчики
В юные души целятся
Лучники и разлучники
Стражники вечных ценностей
Сашин горшочек – с белочкой
Олин горшочек – с зайчиком
Мальчики любят девочек
Девочки любят мальчиков
Яркие клипсы, кепочки
Модные джинсы, маечки
Мальчиков любят девочки
Девочек любят мальчики
Сломанные скамеечки -
Серых подъездов дачки
Ропщут седые девочки
Белобородым мальчикам
Про нищету, про немочи
Про валидол в карманчике
Мальчиков любят девочки
Девочек любят мальчики
Желтенькие троллейбусы,
Розовые трамвайчики –
Не разлучайте девочек,
Не разлучайте мальчиков…
Дар или крест – неведомо
Смех или стон – незнаемо
Так и бредем по свету мы
С этим двуполым знаменем
Вроде бы – это мелочи
Но не прожить иначе нам
Мальчики или девочки
Нам по судьбе назначены…
Сашин горшочек с белочкой
Олин горшочек с зайчиком
Мальчики любят девочек
Девочки любят мальчиков…
Свидетельство о публикации №109052502389