Котя-Котенька-Коток
Котя черненький дружок,
Поди, Котя, на торжок,
Купи сахара мешок,
Сварим, Котенька, квасок
- сла-а-денький!
Поди, Котя, на торжок,
Купи маслица горшок,
Спечем, Котя, пирожок
- сдо-о-бненький!
Котя-Котенька-Коток,
Ты умай-ка свой роток,
Придут, Котя, гостеньки
- до-о-бреньки!
Дадут Коте пирожка,
Нальют кружечку кваска,
Будут Котю угощать,
За столы его сажать
- пригова-а-ривать:
Котя-Котенька-Коток...
(все сначала)
Свидетельство о публикации №109052502339
Варвара Скобарка 31.05.2009 21:41 Заявить о нарушении
Елена Кама 31.05.2009 22:04 Заявить о нарушении