Непонимание любимых. мужчины. Сборник sms
Но во всём потакаю тебе,-
Исполняю капризы, желания.
Ты ведь значишь так много в судьбе!
ххх
Приходится признать,
Хотя и осторожно,
Что мне тебя понять
Бывает очень сложно.
ххх
Порой приводит в изумленье
Непредсказуемость твоя
И пробуждаются сомненья,-
А всё ли так ли сделал я?
ххх
Мне задала вопрос, мой свет!
Надеюсь, представляешь,
И намекнёшь, какой ответ
Ты получить желаешь.
ххх
Это не знаки невниманья,-
Не понимать твои желанья.
ххх
Ты очень сложно объяснила,
В чём притязания твои,
А уточнять мне стыдно было.
Поставим точки вновь над «И»!
ххх
Не приложил к тому старанья,
Чтобы понять твои поступки.
И после ссоры в наказанье
Ты не согласна на уступки.
ххх
Свидетельство о публикации №109052502319