чем рисуют любовь

что за краски в руке, чем рисуют любовь
как же можно писать, кипящую кровь
где палитру найти, теплый тон развести
куда душу пристроить, в начале пути
не оформлена вовсе и дрогнет рука
но пока неумело, но это пока
так смелей без остатка, кисть на холст опусти
незаметно украдкой, мазок нанеси
нарисуй, напиши, все что, молодость пьет
выпивает до дна и покровы все рвет
может страсть ураган, может заводь в тиши
ты попробуй не трусь, яркой краской пиши
пусть ярчайшей звездой, озаряется путь
нарисуй, как ты видишь, душевности суть
расскажи, покажи, через сердце свое
светлый мир, что любовью, мы нежно зовем
ты не бойся границы, где "НЕТ", а где "ДА"
жизнь одна, мы как птицы, небо наша среда
кто летать не боится, счастье радугой пьет
тех кто в страхе томится, заклюет воронье
будь смелее и выше во взмахе пером
нарисуй, ведь любовь, бьется в сердце твоем

25052009


Рецензии