В деревне никогда не жила

                * * *
В деревне никогда не жила,
Деревни нравы постигаю,
Но беда – не умею ругаться,
Материться, да и драться,
Самогонку не пью
И другие суррогаты,
И вообще - в напитках крепких
« Разбираюся никак ».
Удивляю население,
Вызываю подозрение.
У меня же есть сомнение
В отношении деревни –
Разве же можно жить вот так?
Да ещё за просто так!
Это же надо кем родиться,
Чтобы тут вот так прижиться?!
Это же надо где родиться,
Чтобы сразу - на голгофу,
С пыткой - в среднем лет 50?!

25.05.2009.

             


Рецензии