Простые истины. Свиток афоризмов 2
Отношение к тебе окружающего мира есть отражение твоего отношения к себе.
*
Ситуации, периодически повторяющиеся в твоей жизни, – суть неусвоенные тобой уроки.
*
Листая пожелтевшие страницы прошлого, сделай работу над ошибками.
*
Порой наша память становится превосходным механизмом, помогающим забывать о том,
что нам сделали хорошего и с кем мы поступили плохо.
*
Не стремись простить – желай быть прощенным.
*
У каждого свой Судный День, у каждого – своя Голгофа.
*
Самое главное в жизни – быть кому-то нужным.
Человек счастлив, если он востребован.
*
Взаимность не удваивает чувства, а делает их сильнее во сто крат.
*
Целое открывается, если стать его частью.
*
Сокровище на самом деле существует – просто ты не там ищешь.
*
Свидетельство о публикации №109052502242
С признательностью, Игорь Грей.
Игорь Грей Балацкий 25.05.2009 17:30 Заявить о нарушении
С с уважением и искренним восхищением
Елена.
Елена Музыка 21.08.2009 16:13 Заявить о нарушении
Мы учимся мудрости друг у друга.
Спасибо, Лена!
Игорь Грей Балацкий 21.08.2009 16:32 Заявить о нарушении