Ведьма

Я видел во сне прекрасную ведьму,
Мы гуляли с ней по покатым крышам.
Бросали на асфальт монеты древние.
Пили вино из кувшина…
Рыжие
Пряди волос волнами падали
На плечи её. Искрились под светом
Луны и звезд. Мы в ночь убегали.
Кошек черных кормили хлебом
И молоком…
Целовались жарко.
Небо бескрайнее, в душе – пение.
Города, пригороды, поля и парки.
Мы кружились в воздухе
Легкими веерами.
Грусть тихо ушла. Любовь в моем сердце.
Вечность весны и полет – живые!
Я выбрал ведьму, открыл ей дверцу!
Ангелы часто продажны
И лживы.
«Добро» их обломками чувств под ногами,
Её помыслы – непререкаемые истины.
А я продолжаю ходить по этой тоненькой грани,
Выбирая True взамен тепла
Призрачного.


Рецензии
Котя, Котька!
Это нереально!
...стиш-то живой...
Спасибо!!!
С нежностью,
Кися.

Своя Кошка   25.05.2009 11:12     Заявить о нарушении
Тебе спасибо,Кись!вторую половину утром дописывал...
Ты наверно чувствуешь, когда я появляюсь здесь...
всегда самая первая читаешь! так классно!
одним словом - кошачья интуиция.
//С нежностью. Котя.

Кот Казанова   25.05.2009 11:20   Заявить о нарушении