Земная карусель
Мы находимся в плену иллюзий
И все кажется, что мы бежим вперед,
А на самом деле, в замкнутом мы круге.
Время крутит это колесо,
Декорации меняя на экране
И нам кажется, что было это все,
Это было, но не с нами.
Верим в то, что завтра новый день,
Он придет, избавит от страданий,
И разрушит эту цепь потерь,
Лишь оставит, след воспоминаний.
Век сменился, стал еще быстрее бег,
На экране, вновь меняются картинки,
Но остался прежним человек
И все теже делает ошибки.
Забывает честь и долг,
Заливает водкой горе,
Но он верит, светлый день придет,
Своего найдет героя.
И кружит земная карусель,
А над нею небо,
Кто-то там, над этим всем,
Лишь ему подвластно время...
И невидимой рукой,
Он распишет наши роли,
Кому выпадет уют, покой,
Кому мучиться от боли...
Свидетельство о публикации №109052500022