***

Когда в твоей душе темно
Когда идут дожди
Когда испиты все давно
Небесные огни

Нет звезд на небе, нет луны
Не греет солнце льда
Когда ты словно мотылек
Летящий в никуда

Когда закончился роман
Тянущийся сквозь жизнь
Когда на город лег туман,
Ты на себя не злись!

Не в том вина, что ты такой
Что в окнах гасишь свет
Не в том, что в сердце у тебя
Любви и счастья нет

Что не встречаешь по утру
Рассвет в объятьях смеха,
Что не кидаешься к ногам
Мелькнувшего успеха,

Что закрываешь плотно дверь,
Когда нет пониманья
Что свято веришь в чудеса
И искренность желаний!

Горишь, страдаешь, плачешь, ждешь!
Не любишь ложь, коварство!
Что не сломят тебя слова,
Что это лишь упрямство!

И знаешь, я тебе скажу,
Что пережив все это
В конце концов, когда-нибудь
ТЫ ВСТРЕТИШЬ ЧЕЛОВЕКА! 


Рецензии