Гимн свободе
Да здравствует свобода дела,
Да здравствует весенняя пора!
Пора любви и нового задела,
Пора мечтаний, счастья и добра.
Да здравствуют природы превращенья
В то новое широкое звено,
Что открывает шанс для возвращенья
Возможности увидеть то окно,
Что подтолкнет к великому свершенью,
К полетам не во сне, а наяву,
Что подведет к созданью отношений,
К прорыву в новый мир не слов,
А мужественных и обдуманных поступков,
Венчающих великие дела.
И это будет не обгрызанным обрубком,
А тем значительным весомым на-гора,
Что убирает в сторону все наши вздохи,
Недосыпанья и мучительный невроз,
Что принесет для нас основу той эпохи,
Которую мы сами создаем!
Так обретем же мы свободу ежечасно,
Так постараемся не быть ужом,
А поднимаемся и рвем все путы властно,
И гимн свободе пропоем!
Свидетельство о публикации №109052502145