Мы с тобой рисуем фантики
Так устроен белый свет.
Если нет в душе романтики,
Шоколада в вафле нет!
Пририсуем милым фантикам
Золотистый ободок,
Вышьем шёлковые кантики
Сладкой тайне стройных ног.
Для гламура спрячем в фантики
Нежных бабочкек полёт –
К ним поэты и романтики
Устремятся - как на мёд…
Помещаем в центре бабочку
С бархатистым ободком,
Эй, не красьте чёрным рамочку,
Мы ж не встретимся потом!
Вот и всё - конфета съедена,
Фантик сорван и помят,
А на столике обеденном
Вазы новые стоят…
Собери скорей обёрточки,
В их картиночки вглядись,
Вспомни глаз любимых чёрточки –
Не бросай в корзину жизнь!
Мы всегда рисуем фантики-
Так устроен белый свет,
Если нет в душе романтики,
Шоколада в вафле нет!
Иллюстрация: фрагмент картины Густава Климта "Фриз Бетховена"
А вот и песня! http://www.realmusic.ru/songs/628804
Свидетельство о публикации №109052502112
Марина Бралгина 06.11.2009 16:47 Заявить о нарушении
Ваши слова прямо бальзам на мою зашуганную, в последнее время, душу!
Счастливый Владимир.
Владимир Ананьев 07.11.2009 20:46 Заявить о нарушении
Марина Бралгина 09.11.2009 07:53 Заявить о нарушении