Встреча

Как быстро старость к нам подкралась.
И видим мы с тобой сейчас,
Что ничего уж не осталось
От красоты былой у нас.
Но так же светятся глаза
И вновь любовь нас окрыляет.
Скажи,скажи же мне тогда,
Что нас с тобой объединяет?
Быть может то,что жили мы
С тобой без ласки и вниманья?
Познали жизнь и я,и ты...
Теперь на грани увяданья.
Вся наша молодость прошла,
Не зная радости и счастья.
Но это,видно,уж судьба,
Что я стою в твоих объятьях.
Пускай мы не бродили под луной,
Не слышала "люблю"из уст твоих.
Но встреча поздняя с тобой
Дала нам счасья на двоих.
    25 мая 2009 г.


Рецензии