Стал верить я в Всевышнего...

Стал верить я в Всевышнего, родная,
Когда тебя нашёл, обрёл любовь!
Ведь на Святой земле мы повстречались
И на неё потом вернулись вновь!
Мы жили друг от друга так далече
Из разных мы миров с тобой почти,
Но всё вмиг изменил тот майский вечер,
Когда поцеловались нежно мы
Под сенью звёзд  на лавочке бульвара!
Наш первый поцелуй и... страсти взрыв!
С тех пор уж время утекло немало,
Но не угас в груди моей порыв
Безумной страсти, я люблю всё больше
Тебя, моя избранница, жена!
Всевышнего молю продлить подольше
То счастье, что Он дал нам! Жизнь моя
Тебе принадлежит вся без остатка!
Пока дышу - я для тебя творю!
Жить во любви нет лучшего подарка!
Мой ангел, как же я тебя люблю!


Рецензии